単身赴任3年目のサラリーマンです。
今日は朝から愛知県吉良へ
アサリ取りです。
干潮は昼くらいなので、船が出る
朝10時位まで待機です。
まったり。
いまいちでした。場所や取り方かな?
他の人は結構取っていたから。
アサリの他にウニとワカメも。
割って、黄色に身を取って、フライパンで
焼いてしょうゆ付けて食べた。
恐る恐る。
ワカメは熱湯通して、冷凍して
味噌汁にしよう。
日焼けした。
単身赴任3年目のサラリーマンです。
今日は朝から愛知県吉良へ
アサリ取りです。
干潮は昼くらいなので、船が出る
朝10時位まで待機です。
まったり。
いまいちでした。場所や取り方かな?
他の人は結構取っていたから。
アサリの他にウニとワカメも。
割って、黄色に身を取って、フライパンで
焼いてしょうゆ付けて食べた。
恐る恐る。
ワカメは熱湯通して、冷凍して
味噌汁にしよう。
日焼けした。